Voici mon bulletin des joueurs de l'Impact pour le match de mercredi soir contre Kansas City (défaite de 3-1).

Donovan Ricketts: 5,5/10 - Pas coupable sur les buts. Relances assez aléatoires.

Zarek Valentin: 6/10 - Il est à l'origine du but montréalais. Joue avec assurance.

Hassoun Camara: 6/10 - Bien, plus sûr qu'à son dernier départ. Essaie parfois d'en faire trop.

Shavar Thomas: 4,5/10 - Malchanceux sur le 3e but. Plusieurs ballons perdus inutilement.

Jeb Brovsky: 6/10 - S'en sort bien face à Kamara et se porte davantage à l'attaque.

Patrice Bernier: 6/10 - Leader au milieu. Marque encore mais perd plus de ballons qu'à la normale.

Collen Warner: 5,5/10 - Bon en 1re demie mais plusieurs fautes en 2e ternissent son match.

Felipe Martins: 6/10 - De beaux moments avec Di Vaio en 1re demie, moins présent en 2e.

Davy Arnaud: 5/10 - Frustré par les décisions de l'arbitre, pas plus de succès dans ses actions.

Justin Mapp: 5/10 - Impliqué sur des séquences dangereuses en 1re. Manque de réalisme.

Marco Di Vaio: 6,5/10 - Le plus dangereux en 1re, il démontre beaucoup de qualité mais ne marque pas.

Sanna Nyassi: 5/10 - Pas une grande influence sur la rencontre à la pointe de l'attaque.

Eduardo Sebrango: 5/10 - Pas très impliqué durant son bref passage sur le terrain.

Justin Braun: P/N - N'a pas assez joué pour être noté.