Le capitaine du Toronto FC, Torsten Frings, devra s'absenter pour une période de quatre à six semaines parce qu'il souffre d'une élongation musculaire à la cuisse droite.

L'ancien international allemand s'est blessé durant le match d'ouverture du club torontois de la MLS. La rencontre s'est soldée par une défaite de 3-1 aux mains des Sounders de Seattle, samedi.

Alors qu'il jouait à titre de défenseur central, Frings s'est blessé à la 23e minute de jeu au moment où Fredy Montero a envoyé un long ballon vers David Estrada depuis la moitié de terrain des Sounders.

Frings, 35 ans, a bifurqué vers le ballon, le poussant hors-touche avec sa jambe droite alors qu'il se trouvait dans la zone de réparation. Les deux joueurs ont toutefois chuté et Frings a été lent à se relever. Ce dernier a quitté le terrain en boitant.

Frings, qui peut évoluer comme défenseur et comme milieu, est l'un des joueurs-clés du club torontois.