Un but d'André Hainault en deuxième demie a permis au Canada de l'emporter 1-0 lors d'un match amical contre le Bélarus.

Le Montréalais Hainault a marqué le seul but à la 58e minute d'un match que le Canada a contrôlé en majeure partie.

Le gardien Milan Borjan a mérité sa première victoire pour le Canada après sa défaite de 1-0 contre la Grèce à ses débuts en février.

Kevin McKenna a agi comme capitaine pour les Canadiens, qui occupent le 84e rang au monde alors que le Bélarus est 37e.

Hainault (Dynamo de Houston) et Will Johnson (Real de Salt Lake) étaient les deux seuls joueurs évoluant en Amérique du Nord au sein du onze partant canadien. L'entraîneur Stephen Hart avait choisi de ne pas sélectionner la majorité des joueurs évoluant dans la MLS.

Le Canada avait entrepris ce match avec une seule victoire à ses neuf précédentes rencontres (1-6-2) depuis son revers aux mains des Américains en demi-finale de la Gold Cup en 2009.