Un but de l'attaquant Roberto Brown à la 80e minute a permis à l'Impact (2-3-2) de signer sa première victoire de la saison sur la route, 1-0 contre les Rhinos de Rochester (4-4-1).

«Je suis content de l'effort de l'équipe ce soir, a mentionné l'entraîneur-chef de l'Impact Marc Dos Santos. L'équipe a compris que l'on gagne des matchs avec un effort collectif et c'est ce que nous avons fait. Nous sommes demeurés constants tout au long des 90 minutes en suivant le plan de match et nous avons montré beaucoup de cohérence. Tout au long du match, nous avons démontré que nous étions une équipe qui voulait gagner.»

Avec moins de 15 minutes à jouer dans la rencontre, le défenseur Simon Gatti a effectué une passe en profondeur pour Tony Donatelli, qui, près de la ligne des buts, a effectué une passe en retrait au sol pour Brown. L'attaquant de l'Impact, qui avait remplacé Eduardo Sebrango à la 71e minute, a marqué son deuxième but de la campagne en battant le gardien des Rhinos Scott Vallow d'un tir de l'intérieur des six mètres.

L'Impact a joué les 30 dernières minutes de la rencontre avec l'avantage d'un joueur, à la suite de l'expulsion du milieu de terrain Chris Nurse.

Malgré la perte d'un joueur, les Rhinos ont obtenu leur meilleure chance de marquer à la 65e minute. Lors d'une situation de coup franc d'environ 35 mètres, Andrew Gregor a fait une courte passe pour l'attaquant Mauricio Salles.

L'ancien joueur de l'Impact a ensuite décoché un puissant tir haut, qui courbait vers l'extérieur du but, directement sur la barre transversale.

Le gardien Matt Jordan, qui jouait son 50e match de saison régulière en carrière avec l'Impact, a réussi son troisième jeu blanc de la saison. L'Impact n'a pas concédé de but lors des 315 dernières minutes de jeu en saison régulière.

Le défenseur central Elkana Mayard, rappelé du club-école l'Attak de Trois-Rivières, qui amorçait un premier match en carrière avec l'Impact, a joué les 90 minutes de la rencontre. Les milieux de terrain David Testo et Rocco Placentino, qui avaient raté le dernier match à Vancouver, mercredi dernier, ont aussi entrepris le match dans la formation de départ.

L'Impact a signé sa deuxième victoire de la campagne malgré l'absence de plusieurs joueurs réguliers: les défenseurs Adam Braz (cuisse), Nevio Pizzolitto (cuisse), Cédric Joqueviel (cuisse) et Stefano Pesoli (genou), de même que les milieux de terrain Patrick Leduc (pied) et Mauro Biello (clavicule), qui ont tous raté le match en raison de blessures.

L'Impact a pris sa revanche face aux Rhinos en les battant lors de leur match d'ouverture à domicile. Le 9 mai, à l'occasion du match d'ouverture au Stade Saputo, les Rhinos avaient triomphé 2-1.