L'Impact de Montréal s'est imposé 3-0 contre les Orangemen de l'Université de Syracuse, mardi, à l'occasion de son dernier match préparatoire du camp d'entraînement.

L'attaquant Joey Gjertsen (14e minute), le milieu de terrain Tony Donatelli (55e) et l'attaquant à l'essai Massimo Di Ioia (80e) ont marqué les buts de l'Impact, qui a dominé 9-3 au chapitre des tirs.

Le gardien Matt Jordan a disputé les 90 minutes de la rencontre et a enregistré le jeu blanc. Il s'agissait pour l'Impact d'un 9e blanchissage en 15 matchs préparatoires depuis le début de l'année. Le onze montréalais a conclu son camp avec un dossier de 11-2-2.

«Le match nous a permis de renforcer nos principes de jeu en vue de la rencontre de samedi à Charleston, a déclaré l'entraîneur adjoint de l'Impact Marc Dos Santos. Nous avons affronté une équipe jeune qui nous a forcés à travailler et qui nous a poussés jusqu'à la fin. Nous avons dominé la majorité du match, mais la rencontre a tout de même été une excellente préparation.»

Le camp d'entraînement de l'équipe se terminera officiellement jeudi, alors que l'équipe tiendra sa dernière séance d'entraînement aux abords du stade Saputo. La formation montréalaise s'envolera pour Charleston vendredi, en vue d'y disputer samedi son premier match du calendrier régulier de la USL contre le Battery.