Tyler Ennis a marqué deux buts et Jhonas Enroth a effectué 34 arrêts pour aider les Sabres de Buffalo à l'emporter 6-4, dimanche, face aux Sénateurs d'Ottawa.

La rencontre a eu lieu quelques heures après l'annonce du décès de l'ancien joueur des Sabres Richard Martin, qui a perdu la vie dans un accident de voiture dimanche. Avant le match, une minute de silence a été observée pour honorer la mémoire de Martin, un membre de la célèbre «French Connection».

Thomas Vanek et Paul Gaustad ont inscrit un filet et récolté une mention d'aide chacun, alors que Nathan Gerbe et Brad Boyes ont complété la marque pour les Sabres.

Dans la victoire, la troupe de Lindy Ruff s'est hissée au septième rang dans l'Est, à égalité avec les Rangers de New York. Mike Weber a obtenu un sommet personnel de trois aides.

Jason Spezza a marqué deux buts et ajouté deux mentions d'assistance à sa fiche. Colin Greening et Erik Karlsson ont aussi inscrit leur nom sur la feuille de pointage pour les Sénateurs.

Les Sabres ont fait bouger les cordages à 33 secondes d'intervalle tôt en deuxième période pour prendre les devants 4-2, chassant ainsi le gardien Craig Anderson du match. Anderson a repoussé 13 des 17 rondelles auxquelles il a fait face, alors que son remplaçant Curtis McElhinney a stoppé 14 des 16 tirs qui ont été dirigés vers lui.