Brad Boyes, Carlo Colaiacovo et Eric Brewer ont fait mouche en l'espace de seulement 86 secondes à la deuxième période pour paver la voie à une victoire de 5-2 des Blues de St. Louis aux dépens des Sénateurs d'Ottawa.

Les Blues (10-5-3) ont mis fin à une séquence de cinq revers et amélioré leur fiche à 7-0-1 à domicile. Pour les Sénateurs, il s'agit d'une quatrième défaite en cinq matchs.

Ty Conklin a effectué 18 arrêts pour mériter sa première victoire à domicile avec les Blues. Sa fiche était de 0-6 et sa moyenne de 4,45 dans cet amphithéâtre.

Brian Elliott a repoussé les 17 premiers tirs des Blues devant le filet des Sénateurs avant leurs trois buts rapides.

Andy McDonald et Patrik Berglund ont ajouté les buts d'assurance à la troisième période. Alex Pietrangelo et David Backes ont obtenu deux mentions d'aide.

Les Sénateurs avaient pris une avance de 1-0 grâce au but de Mike Fisher à mi-chemin de la première période. Jesse Winchester a ajouté l'autre but en troisième.