Teemu Selanne a marqué le 599e but de sa carrière pour aider les Ducks d'Anaheim à mettre fin à une série de cinq revers grâce à une victoire de 4-2 contre les Sharks de San Jose, les meneurs de l'Association ouest, dimanche soir.

Selanne a donné la frousse aux Ducks tôt en troisième lorsque son épaule gauche a violemment heurté la bande après qu'il eut raté une passe de Saku Koivu. Selanne a perdu l'équilibre et il est resté courbé sur la glace durant quelques minutes avant de retraiter au vestiaire par lui-même. Il n'est pas revenu au jeu par la suite.

Jonas Hiller a réalisé 31 arrêts, Corey Perry a inscrit le premier des trois buts marqués au premier tiers, Bobby Ryan a concrétisé la victoire des siens dans un filet avec 1:13 à jouer, et Lubomir Visnovsky a enfilé son troisième but en cinq matchs depuis qu'il s'est joint aux Ducks.

Selanne a terminé la soirée avec un but et une aide et Koivu avec deux passes.

Joe Thornton et Jamie McGinn, ce dernier au cours de la dernière minute de jeu, ont été les buteurs des Sharks. McGinn a également obtenu une aide.