Derek Roy a marqué après seulement 44 secondes de jeu en prolongation, jeudi, pour permettre aux Sabres de Buffalo de signer un gain de 4-3 aux dépens du Wild du Minnesota.

Drew Stafford, Adam Mair et Thomas Vanek - son huitième, un sommet dans la LNH - ont marqué pour les Sabres (6-0-1), qui n'ont toujours pas perdu en temps réglementaire cette saison. Leur seule défaite est survenue en tirs de barrage contre les Thrashers d'Atlanta.

Benoit Pouliot, Stephane Veilleux et Brent Burns ont marqué les buts du Minnesota (4-0-1).

Le but de Burns, son premier, marqué après seulement 29 secondes en troisième, a procuré une avance de 3-1 au Wild. Il a reçu l'aide du gardien Ryan Miller cependant. Alors que le gardien des Sabres tentait de dégager la rondelle de son territoire, son revers est entré directement dans le filet. Burns, dernier joueur du Wild à toucher la rondelle, a été crédité du but.

Mais Mair et Vanek sont venus réparer la bévue de leur gardien en marquant à 46 secondes d'intervalle en fin de période pour forcer la tenue de la prolongation. Mair a d'abord fait dévier un tir derrière Nicklas Backstrom à 16:00, avant que Vanek ne batte le gardien du Wild avec un tir haut du cercle des mises en jeu gauche, à 16:46.

Roy a procuré la victoire aux siens en marquant son premier de la saison, avec l'aide de Toni Lydman et Henrik Tallinder.

Backstrom a fait face à 24 tirs, en bloquant 20. Son vis-à-vis a quant à lui effectué 30 arrêts dans la rencontre.