Lee Stempniak a inscrit trois buts et une aide et les Flames de Calgary ont continué sur leur lancée afin de se tailler une place en séries éliminatoires en battant les Oilers d'Edmonton 6-2, samedi.

Blake Comeau et Jay Bouwmeester ont récolté un but et deux aides chacun, alors que Mikael Backlund a été l'autre buteur des Flames (23-20-6), qui ont un dossier de 5-1-1 à leurs sept derniers matchs. Miikka Kiprusoff a effectué 21 arrêts devant le filet des Flames.

Andy Sutton et Ryan Smyth ont répliqué en troisième période pour les Oilers (17-26-4), qui sont en chute libre. Ils ont remporté seulement un de leurs neuf derniers matchs et cinq de leurs 25 dernières rencontres.

Nikolai Khabibulin a concédé quatre buts sur 16 tirs avant de céder sa place à Devan Dubnyk en troisième période. Dubnyk a repoussé cinq des six tirs effectués dans sa direction.