Dan Hamhuis a marqué deux buts, dont celui à 2:47 de la prolongation mardi soir, qui procurait une victoire de 4-3 aux Canucks de Vancouver contre les Coyotes de Phoenix.

Henrik Sedin et Sami Salo ont aussi fait bouger les cordages pour les Canucks, qui signaient un troisième gain de suite.

Éric Bélanger a inscrit un but et deux mentions d'aide, et Shane Doan et Lauri Korpikoski ont ajouté les autres buts des Coyotes, qui subissaient une sixième défaite en sept matchs (1-4-2).

Alexandre Burrows a raté un tir de pénalité à 36 secondes de la prolongation après qu'il eut été jeté sur la glace par derrière par Bélanger. Il a raté la cible, tirant beaucoup trop à gauche.

Hamhuis n'a pas raté sa chance deux minutes plus tard, glissant la rondelle sous les jambières d'Ilya Bryzgalov.

Les Coyotes avaient pris une avance de 2-0 en début de rencontre, mais les Canucks ont répliqué avec trois buts.

Korpikoski a créé l'égalité 3-3 alors qu'il restait 43 secondes à jouer à la période médiane et aucune équipe n'a pu briser l'impasse en troisième période, ce qui a mené tout le monde en prolongation.