Brandon Yip a marqué à deux reprises et Kevin Shattenkirk a permis aux siens de briser l'égalité en troisième période, menant l'Avalanche du Colorado vers une victoire de 4-3 face aux Blues de St. Louis, lundi.

L'Avalanche a ainsi mis un terme à sa séquence de deux défaites.

Ryan Stoa a ajouté le but d'assurance à 11:18 du troisième vingt et Peter Budaj a effectué 21 arrêts pour l'Avalanche, qui en était à sa sixième victoire d'affilée contre les Blues.

Jay McClement, Eric Brewer et David Backes ont assuré la réplique pour les Blues, qui ont perdu un troisième match consécutif.

Shattenkirk avait donné les devants à l'Avalanche à mi-chemin en troisième période, alors qu'il avait déjoué Jaroslav Halak au-dessus de l'épaule droite d'un puissant tir des poignets.

Stoa a scellé l'issue de la rencontre 44 secondes plus tard sur un but qui avait d'abord été refusé, puisque le défenseur Tyson Strachan semblait avoir empêcher la rondelle de pénétrer dans le filet à la toute dernière seconde.

Après avoir eu recours à la reprise vidéo, l'arbitre a annoncé que le but était bon.