Bobby Ryan a inscrit trois buts et une aide, Jonas Hiller a repoussé 30 tirs et les Ducks d'Anaheim ont défait les Blues de St. Louis 7-4, mercredi, pour ainsi enregistrer une sixième victoire à leurs sept derniers matchs.

Ryan a touché la cible deux fois en première et a complété son troisième tour du chapeau en carrière après 30 secondes de jeu en troisième. Ryan a ensuite récolté son quatrième point du match, un sommet en carrière, lorsqu'il a été crédité d'une aide sur le but de Corey Perry, alors que les Ducks inscrivaient quatre buts en troisième.

Lubomir Visnovsky a marqué un but en supériorité numérique et a aussi récolté deux aides pour les Ducks, qui ont remporté leurs trois derniers matchs pour conclure leur séquence de six matchs à domicile.

David Backes a inscrit deux buts en deuxième période pour les Blues, qui n'ont pas connu la victoire à leurs cinq dernières parties.

La séquence de Hiller sans accorder de but a pris fin après 178 minutes et 34 secondes, suite au premier but de Backes. Le gardien d'origine suisse a enregistré sa 22e victoire de la saison, rattrapant ainsi Jimmy Howard des Red Wings de Detroit au premier rang du circuit Bettman à ce chapitre.

Jason Blake et Brandon McMillan ont aussi marqué, alors que Teemu Selanne et Cam Fowler ont récolté deux aides chacun pour les Ducks, qui ont dominé leurs adversaires 14-4 au chapitre des buts marqués à leurs trois dernières rencontres.

Ryan Reaves, avec son premier dans la LNH, et Brad Boyes ont été les autres buteurs des Blues, tandis que le gardien Ty Conklin a stoppé seulement 17 des 24 tirs décochés dans sa direction.