Jarome Iginla a inscrit son deuxième filet de la rencontre à 3:49 de la prolongation pour donner la victoire aux Flames de Calgary 3-2 face aux Blue Jackets de Colombus, lundi.

Les Flames menaient 2-0 alors qu'il restait moins de cinq minutes à faire au match, mais les Blue Jackets ont réussi à revenir de l'arrière pour forcer la tenue d'une période supplémentaire.

Après avoir attendu plus de 55 minutes avant de bénéficier d'un premier avantage numérique, les Blue Jackets n'ont eu besoin que de 28 secondes pour créer l'égalité 2-2.

Alors qu'Adam Pardy était au banc des pénalités pour avoir accroché, Kris Russell a feint un tir pour finalement effectuer une passe à son capitaine Rick Nash, qui a déjoué Miikka Kiprusoff avec son 17e but de la saison.

Brendan Morrison a complété la marque pour les Flames (13-15-3).

Antoine Vermette a inscrit l'autre filet des Blue Jackets (16-11-2), qui n'ont pas connu la victoire lors de leurs quatre dernières rencontres sur la route.

Mathieu Garon, venu en relève à Steve Mason après que celui-ci eût été retiré de la rencontre pour avoir accordé deux buts sur les quatre premiers tirs des Flames, a stoppé 20 des 21 lancers qui ont été dirigés vers lui.