Tomas Fleischmann et Matt Duchene ont marqué à près d'une minute d'intervalle tard en troisième période, lundi, pour aider l'Avalanche du Colorado à revenir de l'arrière et finalement l'emporter 7-5 face aux Blackhawks de Chicago.

Ryan O'Reilly a ensuite inscrit le but d'assurance lors des dernières secondes du match dans un filet désert pour donner à l'Avalanche sa troisième victoire consécutive.

Brandon Yip, Paul Stastny et Cody McLeod ont complété la marque pour l'Avalanche, qui ont chassé le gardien Marty Turco de la rencontre en début de deuxième période, alors que Duchene a ajouté un autre filet.

Corey Crawford, venu en relève à Turco, a stoppé 17 des 19 tirs qui ont été dirigés vers lui.

Craig Anderson a repoussé 27 lancers pour l'Avalanche.

Troy Brouwer - à deux reprises -, Jack Skille, Bryan Bickell et Jeremy Morin ont assuré la réplique pour les Blackhawks.

Ce sera une soirée à oublier pour Turco, qui a alloué quatre buts sur 10 tirs avant d'être retiré par son entraîneur.