Le bagarreur George Parros a réussi un premier match de deux buts dans la LNH, Ryan Getzlaf et Corey Perry ont chacun récolté un but et une aide, Jonas Hiller a repoussé 29 lancers et les Ducks d'Anaheim ont battu les Panthers de la Floride 5-3, mercredi.

Les deux buts de Parros ont été préparés par Kyle Chipchura, qui a inscrit ses deux premiers points cette saison en 14 rencontres. Bobby Ryan a ajouté un but dans un filet désert pour permettre aux Ducks de remporter un troisième match de suite après avoir perdu leurs six rencontres précédentes. Les Ducks partagent la tête de la section Pacifique avec les Stars de Dallas et les Coyotes de Phoenix.

Steve Bernier a marqué deux fois en avantage numérique et Mike Santorelli a aussi touché la cible pour les Panthers.

Parros, qui avant la rencontre de mercredi totalisait 27 points et 750 minutes de punition en 314 rencontres dans la LNH, a ouvert la marque après 14:05 de jeu en première. Chipchura a volé le disque au défenseur Dmitry Kulikov avant de le remettre à Parros dans l'enclave. Ce dernier a battu le gardien Tomas Vokoun dans la partie supérieure du côté de la mitaine. Quatre secondes après la mise en jeu suivante, Parros a jeté les gants contre Darcy Hordichuk.

Parros a donné une avance de trois buts à son équipe en début de deuxième période. Il s'agissait de son troisième filet de la saison et de son 16e en carrière.