Jonathan Toews a brisé l'égalité de 2-2 alors qu'il ne restait que 1:35 à jouer au temps réglementaire, et les Blackhawks de Chicago ont arraché une victoire de 4-2, mercredi soir, aux dépens des Ducks d'Anaheim.

Posté à l'entrée de la zone réservée au gardien, Toews a déjoué Jonas Hiller après avoir reçu une passe du revers de la part de Kris Versteeg. Dave Bolland a concrétisé le gain en marquant dans un filet désert avec seulement neuf secondes au cadran.

Martin Havlat avait permis aux Blackhawks de créer l'égalité avec 5:45 à faire à la troisième période, alors que les deux formations jouaient à court d'un homme.

Patrick Sharp, en première période, a complété la marque pour les Blackhawks, qui ont mis fin à une séquence durant laquelle ils n'avaient obtenu qu'un seul point en trois matchs.

Teemu Selanne, au milieu de la deuxième période, et Chris Pronger, dès la première minute de jeu de la troisième période, ont réussi les buts des Ducks contre Cristobal Huet, qui amorçait un troisième match consécutif et qui a bloqué 30 tirs.

Dans la défaite, la deuxième d'affilée des Ducks, Hiller a repoussé 37 tirs.