Andy McDonald a marqué son deuxième but de la saison sur un avantage numérique à 2:15 de la prolongation pour donner une victoire de 4-3 des Blues de St. Louis face aux Blackhawks de Chicago, vendredi.

McDonald a déjoué le gardien Nikolai Khabibulin sur un tir bas pendant que Dave Bolland était au cachot pour avoir accroché. McDonald, David Perron et Cam Paddock ont déjoué Khabibulin en première période pour les Blues. Ils ont ainsi mis fin  à une séquence de six défaites consécutives. La dernière victoire de St. Louis remontait au 25 octobre, face aux Panthers de la Floride.

Bolland a inscrit ses deux premiers buts de la campagne en plus d'ajouter une passe sur celui de Dustin Byfuglien. Le deuxième filet de Bolland a permis d'égaler la marque à 3-3, tôt en deuxième période.

Les Blackhawks n'ont toujours pas perdu temps régulier au cours des six derniers matches et demeurent invaincus à ce chapitre à domicile cette saison.

Le gardien des Blues, Manny Legace, a bloqué 32 tirs pendant que son vis-à-vis Khabibulin réalisait 26 arrêts.

Les Blues ont fait payer les Blackhawks pour les erreurs qu'ils ont commises tôt dans la rencontre en prenant les devants 3-1 dès la première période.

McDonald a ouvert la marque avec un but en désavantage numérique avec 3:49 d'écoulées en première période.

Perron a doublé l'avance des siens à 13:41 du premier engagement.

Byfuglien a réduit l'écart à 2-1 à 7:09 de la première période en complétant une descente à deux contre un avec Andrew Ladd.

Paddock a fait 3-1 à 10:24 de la première période sur un revirement commis à la ligne bleue de Chicago.

Bolland a  de nouveau réduti l'écart à 3-2 en déjouant Legace sur une échappée en désavantage numérique à 6:05 de la deuxième période. Il l'a déjoué de nouveau à 2:41 de la troisième période pour égaler la marque à 3-3.