Ryan Getzlaf a marqué un but et ajouté une passe et les Ducks d'Anaheim ont mis fin à la séquence de six victoires des Flames de Calgary grâce à une victoire de 3-2, dimanche.

Après avoir connu un laborieux début de saison, les Ducks ont mérité une sixième victoire à leurs sept dernières sorties. Les hommes de l'entraîneur Randy Carlyle ont par ailleurs récolté un huitième gain d'affilée face aux Flames en saison régulière.Getzlaf a ouvert la marque après 1:46 de jeu et il a obtenu une mention d'aide sur le but de Chris Pronger à 1:23 du deuxième vingt. Ryan Carter a triplé l'avance des Ducks seulement 45 secondes plus tard.

Curtis Glencross a réussi le premier but des Flames à mi-chemin de la période médiane et Todd Bertuzzi a fait bouger les cordages à 1:40 de la troisième période. Jarome Iginla a obtenu des passes sur chacun des buts des Flames.

Les gardiens Jean-Sébastien Giguère, pour les Ducks, et Miikka Kiprusoff ont tous deux repoussé 34 tirs.