Markus Granlund a marqué en prolongation alors que les Canucks de Vancouver ont défait les Stars de Dallas 5-4, dimanche, au Rogers Arena.

Louis Eriksson, Brandon Sutter, Bo Horvat et Troy Stetcher ont aussi touché la cible pour les Canucks, qui jouaient leur premier match à domicile après un pénible voyage (1-5). Les Canucks ont désormais deux victoires à leurs 12 derniers matchs.

Ryan Miller a repoussé 17 lancers à son neuvième départ de la saison.

Patrick Eaves a inscrit deux buts tandis que Lauri Korpikoski et Antoine Roussel ont aussi touché pour les Stars, qui ont conclu un voyage de cinq matchs avec une fiche de 2-1-2.

Le gardien Kari Lehtonen a effectué 25 arrêts pour les Stars, qui avaient battu les Canucks lors des 10 derniers affrontements entre les deux équipes.

Les Jets battent les Kings 3-2 en tirs de barrage

Mark Scheifele a inscrit le but décisif en tirs de barrage pour mener les Jets de Winnipeg vers une victoire de 3-2 face aux Kings de Los Angeles, dimanche.

Patrik Laine a aussi battu Peter Budaj au cours de la séance et Dwight King a été l'unique marqueur face à Connor Hellebuyck.

Cette victoire des Jets a ainsi infligé aux Kings leur troisième défaite de suite.

Les Jets détenaient une avance de 2-1 avant d'amorcer la troisième période, mais Tom Gilbert a inscrit son premier de la saison pour créer l'égalité. Tanner Pearson a aussi touché la cible pour les Kings. Budaj a réalisé 27 arrêts.

Adam Lowry et Marko Dano ont été les marqueurs des Jets. Hellebuyck a lui aussi repoussé 27 lancers.