Scott Hartnell a marqué en avantage numérique à 2:28 de la période de prolongation et les Blue Jackets de Columbus sont venus de l'arrière pour battre les Blackhawks de Chicago 5-4, samedi.

Hartnell a terminé le match avec deux buts et deux aides alors que les Blue Jackets ont conclu la saison avec quatre victoires en cinq matchs. Alexander Wennberg a amassé un but et deux aides pour les Blue Jackets tandis que Brandon Saad a ajouté un but et une aide contre son ancienne équipe.

Les Blackhawks devaient se débrouiller sans les services du capitaine Jonathan Toews et du défenseur Niklas Hjalmarsson. Patrick Kane et la recrue Artemi Panarin ont tous les deux enregistré deux buts et une aide dans la défaite.

Les Flames défont le Wild 2-1

Patrick Sieloff a inscrit le but de la victoire à son premier match dans la LNH et Backstrom a repoussé 35 lancers contre son ancienne équipe, menant les Flames de Calgary à une victoire de 2-1 aux dépens du Wild du Minnesota, samedi.

Sieloff, qui venait d'être rappelé de la Ligue américaine afin de prendre part au dernier match de la saison, a donné la victoire aux Flames avec 5:54 à faire à la rencontre.

Brandon Bollig avait créé l'égalité 31 secondes auparavant contre le gardien Darcy Kuemper. Venu en relève à Devan Dubnyk à la mi-match, Kuemper a stoppé 17 rondelles.

Zac Dalpe a marqué l'unique but du Wild, lors de la deuxième période. La troupe de John Torchetti n'a pas gagné à ses cinq dernières parties. Ses 87 points forment le plus petit total permettant d'accéder aux séries éliminatoires depuis 2005.