Blair Betts a marqué deux buts en troisième période et les Flyers de Philadelphie ont remporté un troisième gain de suite, cette fois en battant le Lightning de Tampa Bay 4-1 samedi soir.

Claude Giroux et Scott Hartnell ont également marqué pour les Flyers, qui ont une fiche de 7-1-1 à leurs neuf derniers matchs.

Martin Saint-Louis a été l'unique buteur du Lightning, qui s'est incliné à ses deux dernières sorties.

Michael Leighton, qui en était à son huitième départ d'affilée en remplacement de Ray Emery, blessé, a réalisé 17 arrêts.

L'ancien gardien des Flyers Antero Niittymaki a repoussé 27 tirs dans la défaite pour le Lightning. Ses coéquipiers ne l'ont pas aidé en avantage numérique, étant blanchis en quatre occasions. Le Lightning n'a pas marqué avec l'avantage d'un homme à ses quatre derniers matchs (0 en 13).

Simon Gagné a récolté une aide sur le but de Giroux pour son 500e point en carrière à son 626e match dans la LNH. Son coéquipier Daniel Brière avait également obtenu son 500e point à son 626e match mercredi dernier.