Mike Comrie a marqué deux buts en troisième période et les Islanders de New York ont battu les Panthers de la Floride 4-2, mercredi.

Brett McLean a procuré une avance de 1-0 aux Panthers à 18:24 de la première période, mais Comrie a égalé la marque à 7:05 de la deuxième période puis a donné les devants 2-1 aux Islanders en récidivant à 15:05 du même engagement.

Sean Bergenheim a fait 3-1 en fin de deuxième période en marquant le but d'assurance qui allait permettre aux Islanders de remporter une première victoire à domicile contre les Panthers depuis le 9 décembre 2006.

Le défenseur Mark Streit a inscrit le quatrième but des Islanders en avantage numérique à 13:34 de la troisième période, puis Nathan Horton a réduit l'écart à 4-2 avec 28 secondes à faire à la partie.

Joey MacDonald, appelé en renfort pour combler la perte du gardien Rick DiPietro, a effectué 27 arrêts pour obtenir sa 11e victoire de la saison.

Tomas Vokoun a réalisé 19 arrêts en deux périodes pour les Panthers, qui ont maintenant perdu quatre matches consécutifs. Le substitut Craig Anderson a pris la relève au début de la troisième période et a bloqué 12 tirs.

Les Islanders se sont envolés immédiatement après la rencontre en prévision d'un voyage de quatre matches dans l'Ouest.