Zach Parise a réussi ses 20e et 21e buts de la saison, mardi soir, et les Devils du New Jersey ont mérité une cinquième victoire à leurs sept dernières rencontres,  4-3 contre les Blues de St. Louis.

Les Devils n'ont eu besoin que de 62 secondes pour s'inscrire à la marque lorsque Parise s'est présenté seul le long du flanc gauche et a trouvé le fond du filet à l'aide d'un tir qui s'est faufilé entre les jambières du gardien Manny Legace. Les Blues ont égalé le score quelque trois minutes plus tard grâce au 18e but de Brad Boyes, et David Backes a donné les devants aux Blues à 7:41 de l'engagement initial, déjouant la vigilance de Scott Clemmensen pour son 11e filet de la saison.

Brian Rolston a porté le score à 2-2 avec moins de trois minutes à jouer au deuxième engagement, grâce à son cinquième filet cette saison.

L'égalité a persisté jusqu'à ce que Parise ne complète son doublé avec 5:41 à écouler à la troisième période après avoir gagné une bataille contre Backes devant le filet de Legace.

Quelque deux minutes plus tard, Jay Pandolfo doublait l'avance des Devils avant que Alex Steen ne redonne un mince espoir aux partisans des Blues, marquant avec 27,3 secondes à écouler au temps réglementaire.