Chris Campoli a marqué ses deux premiers buts en près d'un an, le deuxième étant réussi à 3:13 de la période de prolongation, et les Islanders de New York ont défait les Blue Jackets de Columbus 4-3, lundi, après avoir laissé filer une avance de trois buts en troisième période.

Lors d'une séquence finale inusitée, le défenseur des Islanders s'est emparé d'une rondelle libre et a décoché un tir que Fredrik Norrena a été incapable d'arrêter. Campoli a soulevé les bras en l'air croyant avoir marqué le but victorieux, mais en vain. Campoli a ensuite reçu une passe dans l'enclave et dirigé un tir qui a trouvé le fond du filet, permettant ainsi aux Islanders de mettre fin à une séquence de six revers, dont cinq en temps réglementaire.Après révision du premier tir de Campoli après le match, le défenseur des Islanders avait raison : la rondelle avait bel et bien déjoué Norrena.

Le premier but de Campoli, inscrit en désavantage numérique, a couronné une poussée de trois buts en deuxième période en un peu plus de 11 minutes. Richard Park et Bill Guerin ont obtenu les deux autres filets des Islanders.

Les Blue Jackets ont récupéré un point au classement après une spectaculaire remontée en troisième période. Le défenseur Marc Méthot a inscrit le premier but aux dépens de Joey MacDonald et R.J. Umberger a marqué les deux suivants dont le filet égalisateur avec 8:58 à écouler au temps réglementaire.