Ilya Kovalchuk a marqué deux buts et ajouté une passe, dimanche, et les Thrashers d'Atlanta ont mis fin à une séquence de six défaites grâce à une victoire de 5-3 face aux Panthers de la Floride.

Il s'agissait d'un quatrième revers consécutif pour les Panthers.Kovalchuk a réussi ses deux buts - ses quatrième et cinquième de la saison - en deuxième période, aidé chaque fois par Erik Christiansen. Sa mention d'aide sur le filet de Bryan Little, également au deuxième vingt, a aidé les Thrashers à se forger une avance de 4-1.

Les Panthers sont revenus dans le match grâce à un but de Nathan Horton, à 18:20, en deuxième période, et un autre de Noah Welch, son premier de la saison, à 3:17 du troisième engagement.

Mais un but de Todd White dans un filet désert avec 44 secondes à écouler au temps réglementaire a confirmé le gain des Thrashers.