Le capitaine des Sabres de Buffalo, Craig Rivet, devra s'absenter pour une période d'au moins deux semaines après avoir subi une arthroscopie au genou.

Le directeur général Darcy Regier a annoncé la nouvelle mercredi, avant que les Sabres (5-0-1) n'amorcent leur séance d'entraînement tenue dans le but de se préparer pour une série de deux matchs à l'étranger qui s'amorcera jeudi dans le Minnesota.Regier n'a pas indiqué à quel genou Rivet était blessé, ni de quelle manière le défenseur s'était blessé. Il n'a pas non plus fourni plus de détails sur le déroulement de l'intervention chirurgicale.

Le vétéran défenseur a amassé une aide et passé plus de 20 minutes sur la patinoire, mardi, dans une victoire de 3-2 en fusillade contre les Bruins de Boston. Rivet a trois aides en six matchs jusqu'ici cette saison.