Thomas Vanek s'est illustré au sein des unités spéciales, hier, marquant en supériorité numérique en deuxième période et en infériorité en début de troisième, pour permettre aux Sabres de Buffalo d'infliger un premier revers aux Rangers de New York cette saison. Ales Kotalik a inscrit l'autre but des vainqueurs dans ce gain de 3-1.

Lindy Ruff est devenu le 23e entraîneur de la LNH à atteindre le plateau des 400 victoires.

Scott Gomez a été l'unique joueur local à déjouer le gardien Ryan Miller, peu occupé comme en témoignent ses 19 arrêts.

Note... Le Wild du Minnesota a placé le nom du défenseur Marek Zidlicky sur la liste des blessés et rappelé l'attaquant Cal Clutterbuck du club-école des Aeros de Houston, de la Ligue américaine. Acquisition importante du Wild à titre de joueur autonome, Zidlicky s'est blessé à la cheville droite le 26 septembre.