James van Riemsdyk a récolté deux buts et une mention d'aide, menant les Maple Leafs de Toronto vers une victoire de 5-2 aux dépens des Sabres de Buffalo, jeudi soir.

Connor Carrick, Tyler Bozak et Patrick Marleau ont aussi enfilé l'aiguille pour les Maple Leafs, qui ont gagné un troisième match consécutif. Ils avaient perdu contre ces mêmes Sabres, le 5 mars. Curtis McElhinney a effectué 38 arrêts en remplacement de Frederik Andersen, blessé au bas du corps.

Van Riemsdyk a inscrit cinq buts à ses deux dernières parties. Il avait enregistré un tour du chapeau la veille, contre les Stars de Dallas.

Sam Reinhart et Jason Pominville ont répliqué pour les Sabres, qui se sont inclinés trois fois au cours de leurs quatre dernières sorties. Robin Lehner a conclu la rencontre avec 33 arrêts.

Van Riemsdyk a rapidement fait des siennes, touchant la cible deux fois en trois minutes en début de première période. Il s'est ensuite fait complice du quatrième but des Maple Leafs, lors du deuxième engagement.