Alexander Ovechkin a obtenu son 35e but de la saison et les Capitals de Washington ont vaincu les Sabres de Buffalo 3-2, lundi.

Le Russe de 32 ans atteignait ce plateau pour la 10e fois de sa carrière. D'une hauteur s'approchant de la limite, il a fait dévier un tir de la pointe de Christian Djoos, en début de deuxième période.

John Carlson et Evgeny Kuznetsov ont été les autres buteurs des Caps, qui terminaient un séjour de quatre matches à l'étranger avec une fiche de ,500.

Kuznetsov a complété le score dans un filet désert, accédant au top 20 des pointeurs de la ligue.

Philipp Grubauer a fait 32 arrêts pour les Capitals, qui vont rejouer dès mardi soir contre Tampa Bay, au Capital One Arena.

Evander Kane et Kyle Okposo ont réussi les buts des Sabres, qui ont perdu leurs trois derniers matches. Chad Johnson a stoppé 27 tirs.