Erik Karlsson a mis fin au débat en prolongation et les Sénateurs d'Ottawa ont vaincu les Ducks d'Anaheim 2-1, jeudi soir, pour mettre un terme à une séquence de six revers.

Bobby Ryan a touché la cible en temps réglementaire pour les Sénateurs, qui n'avaient pas savouré une victoire depuis le 10 décembre. Mike Condon a cédé une fois sur 30 tirs.

Rickard Rackell a été l'unique marqueur des Ducks, qui ont vu leur série de trois victoires prendre fin. Ryan Miller a effectué 30 arrêts dans la défaite.

Alors que les Ducks devaient aller en avantage numérique en début de troisième période, Chris Wagner a écopé une pénalité de rudesse. Seulement 35 secondes plus tard, Jakob Silfverberg a été chassé pour avoir fait trébucher et les Sénateurs en ont profité.

Karlsson, qui disputait un 600e match en carrière, a repéré Mike Hoffman et son tir a été dévié par Ryan. Les Ducks ont cependant forcé la tenue d'une prolongation en créant l'égalité dans la dernière minute de la rencontre.