Jason Zucker a marqué un quatrième but en autant de matchs et Alex Stalock a effectué 37 arrêts pour propulser le Wild du Minnesota vers une victoire de 3-1 face aux Sénateurs d'Ottawa, lundi soir.

Zach Parise et Mikael Granlund ont également touché la cible pour le Wild, qui présente un dossier de 4-0-2 à ses six dernières rencontres.

Matt Duchene a enfilé l'aiguille pour une septième fois dans l'uniforme des Sénateurs. Il s'agissait du premier départ de Mike Condon depuis le 30 décembre. Le gardien des visiteurs a repoussé 33 tirs.

Les Sénateurs, qui ont encaissé un quatrième revers en cinq matchs, se débrouillaient sans les services de Mark Stone et Johnny Oduya.

Zucker a rejoint Eric Staal au sommet de l'équipe en marquant son 19e but de la saison à cinq minutes de la troisième période.

L'accumulation de neige a forcé quelques joueurs à se présenter beaucoup plus tard qu'à l'habitude avant la rencontre, mais tous les joueurs étaient présents à temps pour l'échauffement.