Tyler Bozak a marqué deux buts et les Maple Leafs de Toronto ont tenu le coup pour défaire les Penguins de Pittsburgh 4-3, samedi soir.

Connor Brown et James van Riemsdyk ont touché la cible lors dès deux premières minutes de l'affrontement. Bozak a aussi fait bouger les cordages au premier vingt. Mitch Marner a récolté trois aides pour les Maple Leafs, qui ont gagné cinq de leurs sept dernières parties.

Frederik Andersen a stoppé 33 tirs pour enregistrer une 50e victoire avec les Maple Leafs. Il a gagné 11 de ses 15 derniers départs.

Evgeni Malkin a inscrit un but en avantage numérique tandis que Riley Sheahan et Sidney Crosby ont ajouté un filet en troisième période. Les Penguins n'ont toutefois pas été en mesure de forcer la tenue d'une prolongation. Crosby a obtenu au moins un point lors de 10 de ses 12 derniers matchs.

Tristan Jarry a réalisé 13 arrêts, mais il a alloué trois buts au premier engagement avant d'être remplacé par Casey DeSmith. DeSmith a stoppé huit tirs pour les Penguins, qui avaient remporté cinq de leurs six dernières parties avant leur rencontre contre les Maple Leafs.