Jean-Gabriel Pageau a marqué un but en plus d'obtenir deux mentions d'aide et Erick Karlsson a récolté deux aides pour mener les Sénateurs d'Ottawa vers un gain de 5-4 face aux Flyers de Philadelphie, jeudi soir.

Les Flyers semblaient avoir marqué à mi-chemin de la troisième période, mais une contestation a permis de renverser le but, puisqu'il y avait eu obstruction sur le gardien.

Moins d'une minute plus tard, Tom Pyatt a marqué à 10:33 pour donner les devants aux Sénateurs 5-2, avant qu'Ivan Provorov et Sean Couturier ne réduisent l'écart à 5-4.

Dion Phaneuf, Mark Borowiecki et Mark Stone ont également mené la charge pour les Sénateurs (5-1-4). Craig Anderson a réalisé 36 arrêts.

Jakub Voracek et Travis Konecny ont été les auteurs des autres buts des Flyers (5-5-0), tandis que Michal Neuvirth a repoussé 22 tirs.

Après avoir permis aux Sénateurs de prendre les devants 3-0 au premier engagement, les Flyers sont venus de l'arrière en marquant à deux reprises dans un intervalle de 53 secondes en deuxième période. Stone a toutefois répliqué à 17:37 du deuxième vingt pour redonner une avance confortable de deux buts aux Sénateurs.