Phil Kessel a provoqué un revirement en territoire des Penguins avant de tromper la vigilance de Connor Hellebuyck à 1:07 de la période de prolongation pour permettre aux Penguins de Pittsburgh de l'emporter 2-1 face aux Jets de Winnipeg, jeudi soir.

Il s'agit d'une deuxième victoire consécutive pour les champions en titre de la Coupe Stanley.

La troupe de Mike Sullivan a pris rapidement les devants en première période. Avec moins de deux minutes de disputées à la rencontre, Sheary a redirigé le tir de Sidney Crosby derrière Hellebuyck.

Josh Morrissey a cependant répliqué à mi-chemin en première période pour les Jets.

Les deux gardiens de but ont par la suite multiplié les arrêts, forçant une période de prolongation.

Hellebuyck a repoussé 34 rondelles, tandis que son vis-à-vis Murray a bloqué 30 tirs.