Daniel Sedin a touché la cible en avantage numérique à 2:12 de la prolongation et les Canucks de Vancouver ont mis fin à une série de six revers en battant les Blackhawks de Chicago 5-4, mardi.

Alors que son frère jumeau Henrik Sedin était posté devant le gardien Scott Darling, Daniel Sedin a décoché un long tir haut qui a trouvé l'ouverture. Les arbitres ont confirmé le but après une consultation vidéo, jugeant qu'il n'y avait pas eu d'obstruction contre le gardien, et les Blackhawks ont vu leur série de victoires être freinée à cinq.

La recrue des Blackhawks Ryan Hartman a inscrit son deuxième but du match avec 1:03 à faire en troisième période, créant ainsi l'égalité 4-4. Les Blackhawks ont effectué une poussée de trois buts en troisième période pour forcer la présentation d'un bris d'égalité.

Brandon Sutter a inscrit deux buts pour les Canucks, tandis que Henrik Sedin et Reid Boucher ont aussi touché la cible. Ryan Miller a effectué 40 arrêts, alors que les Canucks ont été dominés 44-15 au chapitre des tirs au but.

Marian Hossa et Richard Panik ont inscrit les autres buts des Blackhawks.