Travis Konecny a égalé la marque alors qu'il ne restait que 42,9 secondes à jouer en troisième période et Brayden Schenn a inscrit le but victorieux lors de la période de prolongation pour permettre aux Flyers de Philadelphie de l'emporter 4-3 face aux Hurricanes de la Caroline, dimanche.

Jordan Staal a marqué en avantage numérique pour donner les devants 3-2 aux Hurricanes en troisième période. Konecny a cependant porté la marque à 3-3, alors que les Flyers profitaient de la présence d'un joueur supplémentaire en toute fin de rencontre. Schenn a inscrit le but de la victoire sur un retour de lancer dans l'enclave, en prolongation.

Ivan Provorov, qui a ajouté une aide, et Dale Weise ont été les autres buteurs du côté des Flyers, qui accusent cinq points de retard sur les Maple Leafs de Toronto pour l'obtention du dernier rang donnant accès aux séries dans l'Association Est. Pour obtenir leur laissez-passer, les Flyers, qui ont encore 11 matchs à disputer, devront surclasser trois équipes.

Jeff Skinner et Elias Lindholm ont trouvé le fond du filet pour les Hurricanes, qui ont un retard de six points sur les Maple Leafs. Ils présentent un dossier de 4-0-3 lors de leurs sept derniers matchs.