Eddie Lack a bloqué 24 tirs au but et Derek Ryan a marqué le but gagnant en troisième période pour donner la victoire de 2-1 aux Hurricanes de la Caroline devant les Coyotes de l'Arizona, dimanche soir.

Lack a récolté cette victoire deux jours après avoir été critiqué par l'entraîneur-chef, Bill Peters, lors d'une piètre performance face au Lightning, vendredi. Il a offert une bonne prestation à son neuvième départ en saison, aidant les Hurricanes à mettre un terme à une séquence de quatre revers.

Ryan a inscrit le but vainqueur sur un rebond très étrange, lorsqu'il restait un peu plus de trois minutes à jouer au troisième vingt.

Tuevo Teravainen a marqué le premier but des Hurricanes, qui ont remporté une sixième victoire à domicile.

Peter Holland a été le seul buteur des Coyotes, tandis que Mike Smith a bloqué 33 des 35 tirs dirigés vers lui.