Evgeny Kuznetsov a inscrit deux buts, Braden Holtby a réalisé 33 arrêts et les Capitals de Washington ont battu les Flyers de Philadelphie 4-1, mercredi soir.

Nicklas Backstrom et T.J. Oshie ont également enfilé l'aiguille pour les Capitals, qui ont mis fin à une série de deux revers. Les hommes de Barry Trotz occupent le premier rang de la LNH au chapitre des points.

Brayden Schenn a été l'unique buteur des Flyers, qui montrent un dossier de 2-5 à leurs sept derniers matchs. Michal Neuvirth a repoussé 25 rondelles dans la défaite.

Backstrom a procuré une avance de 1-0 aux Capitals en première période lorsqu'il a marqué son 18e but de la campagne. Il a décoché un tir des poignets du haut du cercle droit que Neuvirth n'a pu stopper.