Le défenseur Nick Holden a donné les devants aux siens avec moins de sept minutes d'écoulées en troisième période pour mener les Rangers de New York vers une victoire de 4-3 face aux Sénateurs d'Ottawa, jeudi.

Holden a inscrit son septième de la saison en soulevant la rondelle derrière Mike Condon à la toute fin d'un avantage numérique.

Derek Stepan a obtenu deux buts et le défenseur Ryan McDonagh a récolté trois aides alors que les Rangers ont surmonté un déficit de 3-1 pour mettre un terme à une séquence de deux revers.

Antti Raanta, qui a alloué deux buts sur les deux premiers tirs dirigés vers lui, a réalisé 33 arrêts pour signer la victoire.

Raanta a amorcé le match en remplacement de Lundqvist, aux prises avec un virus.