Mikko Koivu, Nino Niederreiter et Marco Scandella ont marqué dans un intervalle de cinq minutes en début de deuxième période et le Wild du Minnesota a battu les Rangers de New York 7-4, vendredi soir.Cette victoire a permis au Wild de signer un 10e gain consécutif, établissant du même coup un record d'équipe.

Mikael Granlund, Jason Zucker, Matt Dumba et Charlie Coyle ont également fait bouger les cordages pour le Wild, qui ont chassé Henrik Lundqvist du match en inscrivant quatre buts sur 13 lancers.

Coyle a ajouté trois mentions d'assistance tandis que Koivu et Zucker ont complété la rencontre avec trois points. Eric Staal et Granlund ont quant à eux obtenu deux points.

Darcy Kuemper a réalisé 31 arrêts à son septième départ de la campagne.

Chris Kreider a inscrit deux buts pour les Rangers, qui ont perdu une deuxième partie de suite. Ryan McDonagh et Derek Stepan ont aussi touché la cible.

Crosby marque son 24e but

Sidney Crosby a marqué son 24e but de la saison, un sommet dans la LNH, et les Penguins de Pittsburgh ont défait les Devils du New Jersey 4-1, vendredi soir.

Les Penguins ont rebondi de belle façon après avoir connu leur pire performance de la saison, une correction de 7-1 contre les Blue Jackets, à Columbus, jeudi.

Chad Ruhwedel a enregistré son premier but en carrière dans la LNH tandis qu'Eric Fehr et Patric Hornqvist ont aussi trouvé le fond du filet pour les Penguins. Marc-André Fleury a stoppé 22 rondelles pour signer une première victoire à ses trois derniers départs.

Les Penguins ont porté à 8-0-1 leur fiche à domicile au cours des neuf derniers matchs.

Kyle Palmieri a été l'auteur du seul but des Devils, qui ont perdu pour une huitième fois lors de leurs neuf dernières parties. Cory Schneider a repoussé 35 tirs, mais il n'a pas reçu beaucoup d'aide de sa défensive.

Les Hurricanes battent les Bruins 3-2

Teuvo Teravainen a touché la cible après 3:01 de jeu en prolongation et les Hurricanes de la Caroline ont défait les Bruins de Boston 3-2, vendredi, signant du même coup une neuvième victoire à leurs 10 dernières sorties à domicile.

Justin Faulk et Jordan Staal ont aussi marqué pour les Hurricanes, qui ont un dossier de 9-0-1 lors de leurs 10 dernières parties devant leurs partisans. Staal a fait mouche en infériorité numérique en deuxième période.

Ryan Spooner et Brad Marchand ont généré l'offensive des Bruins, qui ont gaspillé une avance de deux buts. Anton Khudobin a effectué 20 arrêts.

Cam Ward a stoppé 31 tirs devant le filet des Hurricanes.