Ryan Ellis a été le seul à marquer en fusillade et les Predators de Nashville ont battu les Flyers de Philadelphie 2-1, lundi.

Pekka Rinne a stoppé Nick Cousins et Claude Giroux, puis Jakub Voracek a raté la cible.

Andrew MacDonald des Flyers a marqué à mi-chemin au premier vingt, mais Filip Forsberg a nivelé le score au milieu de la troisième période.

Ellis a inscrit le but décisif grâce à un tir bas.

Rinne a fait 31 arrêts, un de plus que Steve Mason.

Les Predators mettaient fin à une brève série de deux défaites, amorçant de belle façon un séjour à Philadelphie et au New Jersey, où ils joueron mardi.

Un match de plus de 60 minutes se soldait en leur faveur pour une première fois cette saison, en six occasions.

Les Flyers trébuchaient à nouveau après leur revers de samedi contre Dallas, qui stoppait leur série victorieuse à 10 matches.