Nikolaj Ehlers a touché la cible à deux reprises et les Jets de Winnipeg ont vaincu l'Avalanche du Colorado 4-1, dimanche après-midi, au MTS Centre.

Mark Scheifele s'est fait complice de deux buts des Jets. La recrue Patrik Laine a inscrit son 18e filet de la campagne, tôt en début de deuxième période. Blake Wheeler a ajouté un autre but pour les hommes de Paul Maurice.

Le gardien des Jets, Connor Hellebuyck, a réalisé 27 arrêts et il a porté à 12-10-1 sa fiche cette saison.

Calvin Pickard a amorcé la rencontre devant le filet de l'Avalanche, mais son premier départ dans la ville où il a grandi a été gâché par les jeunes joueurs des Jets. Pickard a repoussé 26 des 30 tirs dirigés vers lui.

Jarome Iginla a marqué en avantage numérique pour les visiteurs, alors qu'il ne restait que deux minutes à faire au match.