Marcus Johansson a créé l'égalité en fin de troisième période et a inscrit celui de la victoire en milieu de prolongation pour mener les Capitals de Washington vers une victoire de 3-2 face aux Sabres de Buffalo, lundi.

Johansson a inscrit quatre buts à ses cinq dernières rencontres. Il en totalise 11, cette saison.

Jay Beagle a ajouté le premier but des Capitals à forces égales en trois matchs alors qu'ils ont mis un terme à une série de trois revers. Braden Holtby a réalisé 31 arrêts dans la victoire, la deuxième des Capitals face aux Sabres en 11 jours.

Kyle Okposo a marqué son huitième filet de la saison pour procurer aux Sabres l'avance au deuxième engagement. Zemgus Girgensons a aussi fait bouger les cordages en début de match pour les Sabres, et Robin Lehner a effectué 30 arrêts pour les visiteurs.