Mikko Koivu, Jonas Brodin et Zach Parise ont touché la cible et le Wild du Minnesota a battu les Jets de Winnipeg 3-1, mercredi.

Devan Dubnyk a stoppé 15 tirs pour le Wild, qui a inscrit huit buts à ses cinq derniers matchs, compilant un dossier de 2-2-1 au cours de cette séquence.

Blake Wheeler a été l'unique buteur des Jets, qui ont une fiche de 0-4 depuis le début d'un voyage de cinq rencontres, leur plus long de la saison.

Koivu a marqué son premier but en 11 matchs avec 58,7 secondes à faire en deuxième période, offrant une avance de 1-0 au Wild.

Posté derrière le filet, Jason Zucker a gagné sa bataille avec le défenseur Josh Morrissey et a remis à Koivu, seul devant. Le capitaine du Wild a déjoué le gardien Connor Hellebuyck à l'aide d'un tir des poignets.

Brodin a doublé l'avance du Wild en milieu de troisième période, puis Wheeler a ramené les Jets à un but du Wild 53 secondes plus tard. Parise a toutefois inscrit un but d'assurance dans un filet désert avec 31 secondes à faire.

Hellebuyck a accordé deux buts sur 25 lancers.