Alexandre Burrows a marqué deux fois en troisième période et il a aidé les Canucks de Vancouver à mettre fin à une série de neuf défaites grâce à une victoire de 5-3, mardi, face aux Rangers de New York.

Henrik Sedin et Sven Baertschi ont inscrit un but et une aide chacun, tandis que Loui Eriksson a aussi fait mouche pour les Canucks, qui avaient une fiche de 0-8-1 depuis qu'ils avaient amorcé la campagne avec quatre victoires consécutives.

Bo Horvat a récolté deux aides et Jacob Markstrom a repoussé 23 lancers.

Rick Nash, Pavel Buchnevich et Mika Zibanejad ont répliqué pour les Rangers, qui avaient gagné leurs cinq matchs précédents en marquant à chaque fois au moins cinq buts. Buchnevich a aussi amassé deux aides.

Antti Raanta a stoppé 20 tirs, mais il a quitté le match pendant 6:19 de jeu en troisième période après avoir été victime d'une collision avec Markus Granlund, des Canucks. Henrik Lundqvist a accordé deux buts sur six tirs lors de sa courte soirée de travail.