Johan Larsson a marqué en troisième période à son retour au Minnesota, Robin Lehner a effectué 27 arrêts et ils ont aidé les Sabres de Buffalo à vaincre le Wild 2-1, mardi.

Ryan O'Reilly a ajouté son quatrième but de la saison pour les Sabres, qui ont signé une troisième victoire de suite.

Larsson, un choix de deuxième tour du Wild en 2010, a disputé un match en carrière avec le Wild en 2012-13 avant d'être échangé en retour de Jason Pominville.

L'attaquant suédois a frappé une rondelle bondissante derrière le gardien Devan Dubnyk avec un peu plus de six minutes à faire en troisième période. Brian Gionta a envoyé une rondelle qui a dévié sur le bâton de l'attaquant du Wild Mikaël Granlund et Larsson l'a frappée au vol avec le manche de son bâton.

Dubnyk a repoussé 22 tirs, mais il a vu sa séquence sans accorder de but prendre fin après 183 minutes et 16 secondes. Granlund a marqué son deuxième but de la saison pour le Wild, qui avait gagné ses trois matchs précédents.