Josh Bailey a marqué 54 secondes après le début de la prolongation et les Islanders de New York ont vaincu les Ducks d'Anaheim 3-2, dimanche.

Brock Nelson et John Tavares ont aussi trouvé le filet pour les Islanders, qui disputait leur premier match de la saison à domicile. Jaroslav Halak a repoussé 24 rondelles pour aider son équipe à signer un premier gain en trois parties.

Cam Fowler et Ryan Getzlaf ont touché la cible en troisième période pour les Ducks. John Gibson a complété la rencontre avec 27 arrêts. La troupe de Randy Carlyle a perdu un troisième match de suite.

Les Ducks ont inscrit deux buts pour créer l'égalité.

Fowler a réduit l'écart à 8:31 de la troisième période quand son tir des poignets a dévié sur le défenseur des Islanders Thomas Hickey. Les Ducks ont retiré leur gardien en fin de match et Getzlaf a nivelé le pointage avec une minute à jouer.