Michael Raffl a marqué le but vainqueur en début de deuxième et il a ajouté deux aides pour mener les Flyers de Philadelphie vers une victoire de 5-2 aux dépens des Islanders de New York, dimanche.

Evgeny Medvedev, Shayne Gostisbehere, Scott Laughton et R.J. Umberger ont aussi touché la cible pour les Flyers, qui tiraient de l'arrière 2-0 à mi-chemin en première période.

Michal Neuvirth a stoppé 15 tirs dans ce match qui devait avoir lieu le 23 janvier, mais qui avait été remis en raison d'une tempête de neige.

Nikolay Kulemin et Matt Martin ont inscrit les buts des Islanders, qui terminent au premier rang des équipes repêchées de l'Association de l'Est. Ils affronteront les Panthers de la Floride en première ronde des séries éliminatoires.

En vertu de cette défaite des Islanders, les Penguins de Pittsburgh affronteront les Rangers de New York.

Thomas Greiss, qui avait amorcé la rencontre, a repoussé sept des neuf tirs dirigés vers lui avant d'être remplacé par Christopher Gibson après la première période. Ce dernier a quant à lui bloqué 15 lancers.