Jonathan Huberdeau a marqué deux buts et les Panthers de la Floride ont repris possession du premier rang dans la section Atlantique grâce à un gain de 3-2 contre les Devils du New Jersey jeudi soir.

Huberdeau a complété son doublé alors qu'il patinait le long de la ligne des buts, à la gauche de Kinkaid, avant de déjouer le gardien des Devils à 3:13 de la troisième période.

Il s'agissait de son 18e but de la saison.

Huberdeau avait marqué l'unique filet en deuxième période, permettant alors aux Panthers d'égaler le score à 1-1.

L'increvable Jaromir Jagr a obtenu deux passes et le gardien Al Montoya a bloqué 23 tirs pour les Panthers.

Jagr a atteint le plateau des 60 points pour la 18e fois de sa carrière.

Les Panthers ont profité de la défaite de 3-0 du Lightning du Tampa Bay contre le Canadien pour doubler leurs rivaux floridiens.

Mike Sislo, aidé de Devante Smith-Pelly, et Blake Pietila ont réussi les buts des Devils.

Keith Kinkaid a terminé la rencontre avec 36 arrêts.